Навстречу бурям и мечте - Рецепт любви

Михаил Лукашевич
Навстречу бурям и мечте,
Не устрашась ничуть,
К своей заветной высоте
Держи упрямо путь.

Когда начнёт тебя манить
Благих советов хор,
Непросто будет поступить
Ему наперекор.

Но пусть ничто тебя с пути
Прямого не собъёт.
Ты в даль гляди и знай иди
Вперёд, вперёд, вперёд!