Надежда

Александр Тополек
Надежда

Однажды, средь шумной толпы
Увижу тебя...
И вспомню - там, где были мы -
Как счастлив был я.

И наши встретятся глаза,
И время встанет.
Скользнет с твоей щеки слеза,
Душа растает.

И верю я, настанет день -
Мы будем вместе.
Исчезнет между нами тень,
Мир станет светел.

1.06.12 г.