слоган

Ниил Журавлев
Силикат зашлакованно плачет, больно рвет под легкими,
Разыгрываем в нарды прошлое, кому то ****ец,
Некоторых вывозят, некоторые ждут, проездного билета,
Прими господь душу их, сорванец бегает улыбается,
Шаг прибавляет, колесо вертит на небыль жалуется.