На Кудыкиной горе

Дмитрий Монахов 2
На Кудыкиной горе
в третьем царстве от угла
строил замок дуралей
из бетона и стекла.
Ну,бетон эт ясен пень,
не молочный вам бидон,
вобщем ну его в жопень-
стройка как кашмарный сон.
Кучи щебня и песка
в закутке лежит цемент
и сосед у дурака
самый подлый в мире мент.
И мента туда же,в зад,
не о нем весь этот стих,
он конечно редкий гад,
сволочуга,мразь и псих.

Утром рано верный кот,
а быть может верный пес,
мявкнет-гавкнет у ворот
и пошел дурак в разнос.
Три песка один цемент,
в кучу все,процесс пошел
и лопата-инструмент,
как обжоре сладкий стол.
Вжик!песочек на лопате,
а на нем сидит она
жаба-жабой,вот вам нате,
лучше б выкопал слона.
Вся стыдливо льнет к песочку,
прячет жабью наготу,
а дурак лопатой, в почку
тычет эту красоту.
Только он ведь не царевич,
а лопата не стрела,
ухвати её зубами
оторвется голова.
Разобидил жабью сущность,
квакнув горестно:Пока!
побрела,глазами пучась,
звать другого дурака.

Ну их на фиг,сказки эти
про прекрасных Василис,
у него ж не руки-плети,
сам построит все-на бис!