обида

Александр Тополек
обида

Забитый в угол в полумраке,
С разбитой на куски душой,
Сижу один я в бледном страхе
С единой спутницей луной.

Мне больно, больно шевельнуться,
И боль не вне, а боль внутри.
Пытался я уснуть - проснуться,
Но все тревожилось в груди.

И сердце бьется еле-еле.
И кто меня сможет спасти?
Лежу в холодной я постели.
Лети спаситель мой, лети...

9.апрель.2012 г.