Середина лета...

Александр Жданов -Добромыслов
Середина лета... Утро...
Жарко, даже в море, на ветру.
Парус в даль зовёт, как будто,
А себя я снова не пойму:

Скоро август, дни - короче,
Промелькнут чудесные деньки...,
Мчусь по лету быстро очень,
Только горизонты далеки...