И Боги улыбнутся...

Ирина-Сова
Мы скоро встретимся с тобой опять
И снова снимем грешную квартиру...
Меня ты будешь крепко обнимать,
Прошепчешь ласково:"Ну, здравствуй, Ира!"

Потом, в потоках ласковой воды,
Мы страстно отдадимся поцелуям
Во все места нежнейшие...А ты
Восторженно воскликнешь: "Алиллуйя!""

Я думаю - все Боги в небесах
На нашу ночь посмотрят с умиленьем!
С улыбкой будут слушать - "Ох и Ах!",
Благословляя тел ЛЮБВИ сплетенье!

Усталые...Под утро сон забрал
Остатки сил...Кровать, как поле боя...
Морфей с Венерой ворох одеял
Заботливо подарят нам с тобою...

Нам уходить пора в двенадцать дня...
И потускнеет серостью картинка...
Ты с грустной нежностью посмотришь на меня,
Тоскливо прошептав: "Пора, Иринка..."