шуточное

Александр Тополек
В глазах пустота, в руке бутерброд.
Голодным взглядом ведешь бутер в
рот.
Проносится эхом жеванья струна.
Трещит за ушами твоя колбаса.

Раздался звонок с голодных минут
И толстые ноги к столовой бегут.
Котлета с булыжник ждет смерти
своей -
Нет для котлеты смерти страшней.

Бежишь ты к еде, язык набоку,
С заминками, падаешь, хочешь еду!
Еда для тебя - это сильный наркотик.
Наркологи сами накурены в шоке.

Как только услышишь ты крик
„Шаурма!” -
Дрожь возбуждений пронзает тебя.
Хруст шаурмы для тебя - эроген:
Капуста, картошка, пол кошки и хрен...

Сидишь ты в кино свой жирок теребя,
Сюжет весь проходит мимо тебя.
Хруст чипсов, треск пиццы, сосиска,
лаваш,
Хранишь в панталонах ты теплый
беляш...

Она никогда не гуляет одна.
Всегда рядом с нею в тележке еда.
"Носить мне еду безусловно не лень:
Хим.кал. , глутоматы и канцероген."

Три раза ты за ночь заводишь
будильник,
Чтоб ночью на кухне открыть
холодильник.
И станешь ты смело еду поглащать,
Ночнушкой на пузе куски собирать.

Наша "Звезда" - поедатель котлет -
Так не нашла на влеченье ответ... P.S.
Хотите открою вам главный секрет -
Вам нужно сказать своей еде "Нет!"
Тогда вы получите свой__H_a_p_p_y_
_E_n_d.