Исторические кольца

Омрам
Твердят в округе: Идет история по кругу.
Кругов в олимпиаде пять,
Их надо срочно опознать,
Иначе можно опоздать...
1. Язычество
2. Инквизиция
3. Революция
4. Сталинизм
5. Апогей(наивысшая точка развития общества,где идёт активное самоуничтожение человечества)

Мне представлены такие программы, существовавшие в прошлом и вновь восстанавливаемые ЗЛОм.
Может Вы с этим не согласны? Какие из наиболее развившихся черт прошлого в России в данное время  видятся Вам?

ОЛИМПИАДА - ОЛИМП АИДА и ОЛИМП АДА   полагаете случайно такое из безобидного слова получилось?