Воскресший Дух

Татьяна Редькина
Когда любовь была сродни порокам,
             а вера превращалась в пустое многословие,
Он возвращался вновь и снова Крест свой нёс,
             как только мог.
Он вновь прощал и муки боли от Распятия
             гасил любовью -
Воскресший Дух - Живой мой Род - мой Логос -
             мой Христос - мой Бог!

Ты и сейчас идёшь по внутренним Дорогам Человека.
И кто-то сам в себя бросает камни, распинает,
             а кто встречает в смирении любя.
Молитва - ключ от сердца к Сердцу
             до Святой Души, до Духа Света,
Где Храм всегда открыт, и где Свеча
             всегда горит у Алтаря.