duty free

Елена Кориняк
в зачарованной чаще тишь и неблагодать
в виртуальные игры надоело играть,
и не видеть участья, и не слышать шаги.
и тогда я срываюсь и кричу,- помоги!..
скажешь,- глупо и поздно, скажешь,- я не один.
всё равно оставайся, раб мой и господин.
я тебе не поверю, не отталкивай, зря,
я губами проверю, что словами нельзя.

пью французские вина, duty free, милый мой,
постаревшей Наиной возвращаюсь домой