Вчера был День Рождения Жены

Армадин
Ох, и набухался я в натуре,
Да как же ей поведать, Рифме - дуре...
Что я - не маньяк
И вовсе не пошляк,
Что просто всё выходит странно так...

Нецензура строит мне гримассы,
И могу послать я вместо "здрасьте",
Вот какой балдёжь,
Гуляет молодёжь,
И всё мне проканает наавось...

Участковый дрыхнет на пороге,
Пёс бродячий лижет ему ноги,
Песенка проста,
Но это неспроста,
Рискует пёс остаться без хвоста....

Тёща мне устроила засаду,
Лишь флюоресцентная помада,
Из кустов цветёт
и тёщу выдаёт,
И я сперва подумал это - кот...

В тишине вдруг пауза настала,
На столе не оказалось сала,
Что-то стал жевать,
Не стоит называть,
Но разьве ж, Мурка, стоит так кричать...

А потом побрел я к туалету,
Ты прости мне, мент, ошибку эту,
От шеи до бедра
Просохнешь до утра,
Под вечер всех нас жарила жара...

Плеер свой развёл я на "Бутырку",
И внезапно кончилась бутылка,
Я допил до дна,
В постель иду, жена,
Будем веселиться до утра...



Я допил до дна,
К тебе иду, жена,
Будем веселиться до утра

Я допил до дна,
В постель иду, жена,
Будем веселиться до утра....

И так много - много раз....