Хочу любить

Александр Тополек
Ах, как хочу найти тебя -
Ту самую, одну.
Только одну тебя любя,
С тобой жить как в раю.

Хочу с тобою рядом быть
И за руку держать.
Так нежно, ласково любить,
С тобой гулять, мечтать...

Бродить прохладным вечером
У парка под луной,
А звезды будут веером
Искриться над тобой.

Мы будем вместе летним днем,
Там, на мосту стоять
И в отражении твоем
Черты лица искать.

Найдем с тобою наше счастье
От лета до зимы,
Уйдут невзгоды и ненастья,
Останемся лишь мы.

22.02.12 г.