Я так люблю! До боли, до истомы

Александр Самчук
Я так люблю! До боли, до истомы,
До холодка, скользящего по коже.
Мне кажется, что мы с тобой знакомы
Всю жизнь. Люблю, о милый Боже,
Я всё в тебе. И говорить могу часами,
Как счастлив я, что ты под небесами
Мне встретилась. Что я узнал тебя.
И как могу в твои глаза смотреть,
И слушать. И что могу тебя согреть
В любую стужу. И что готов, любя,
Как верный пес, у милых ног лежать.
И за тебя – последний вздох отдать.
И раствориться в помыслах твоих,
Как легкий сон, как невесомый стих…

Посвящаю его М.М.А.