Этот звездный вечер

Татьяна Городецкая -Корнилова
Догорают  свечи, за  окном луна.
Этот звездный вечер водит тишина…
Я живу мечтою, думаю  о  нас,
Очень не хватает мне тебя сейчас...

Тихо  подошла  я   к  стылому  окну.
Что скажи случится  на  моём  веку?
Время - ось вращает, наши дни-года,
Что поделать,милый, такова судьба.

Слышу  отголоски  очень  далеко,
Век  прожить двадцатый, было нам дано.
Что  теперь  случится  на моём  веку...,
Мне сейчас не спится, тихо  я грущу...

Догорают  свечи, за  окном луна.
Этот звездный вечер водит тишина.


Таня Городецкая-Корнилова  ТаГора

 15.07.2012г.
 14.07.