Мы смеялись, когда было трудно и больно!..

Алёна Полетаева
Нам досталось... ИскУплено всё сполнА!...
Мы смеялись, когда было трудно и больно!...
Всё проходит! И Жизни смывает волна
Боль ДушИ, коль Судьба закричит:"Довольно!"

Всё случается! Значит тому так быть!
Значит так Суждено, значит так и надо!
Но теперь с новой силой мы можем жить!
И Любовь нашу Жизнь озарит наградой!

12.07.12.