Приходи на меня посмотреть...

Ольга Госе
Приходи на меня посмотреть!
Я сегодня похожа на птицу.
Попроси,- я готова взлететь.
Загадай,- и смогу воротиться.
А возможно мои небеса призовут,
И я стану их частью,-
Это славная жизни стезя,
На земле мы всегда лишь отчасти.
Приходи на меня посмотреть,
Я раскрою душевные двери,
Ты мой раненый нежностью зверь,
Я тебя излечу, отогрею.
Трону сердце стрелою любви,
А быть может проникну и глубже,
Что захочешь меня попроси,
Пусть весне покоряется стужа!
Приходи на меня посмотреть!
Боже может нам тоже поможет,
И мы сможем с тобою взлететь,
Не теперь, а значительно позже!
Крылья к солнцу!Вперёд в небеса!
Окружит бесконечное счастье...
Пусть живёт в нашем сердце мечта,
Повсеместно, не только отчасти!