Тихонько шепчется с листвою

Наталья Барс-Муратова
Тихонько шепчется с листвою
неторопливый летний дождь.
Я окна в доме приоткрою,
душа проникнется покоем,
и я поверю: ты придёшь,

как этот дождь - неспешно, мягко,
вливаясь в мир мой, словно свет,
неся с собою запах мятный
и скромный, нежный, ароматный
с любовью собранный букет...

Я чай поставлю на террасе.
Мы вместе будем слушать дождь
и слышать музыку причастья
к извечным тайным силам счастья,
что только сердцем обретёшь...