В нужное время

Константин Ярославцев
Над уральской горой         F#m(9)B A
Разошёлся туман
А в моей голове
Пыльно курится дым
И одна красота
Жадно сводит с ума
Я наверно незря
Этим солнцем накрыт

В нужное время                D B

Заражаешь собой
Заражаешь игрой
Где-то я - генерал
Где-то ты - командир
И однажды мы будем
Смеяться с тобой
С сумасшедшим была
С ненормальною был

В нужное время

Завертелась у носа
Разлуки тоска
Я заранее к духу
Печали привык
Но кто знает, как дальше
Рассудит судьба
И мы встретимся позже
Другими людьми

В нужное время