33 синонима тишины

Либрахэд
гармония, спокойствие и штиль,
контроль, транквилизатор, немота,
стоячая вода, неброский стиль,
мрак, бублика дыра и пустота,

дно, вакуум, безветрие, испуг
нет радио, молчание и смерть,
ночь и понятливый и верный друг,
газ, сон и утреннее небо, твердь.

пыль, удовлетворение, полёт,
настежь распахнуто окно, кисель,
мысли, туман, дуло ружья в живот,
повешенник, оставленный висеть.