***

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/07/15/3368
******************************
А где власть жила и живет хуже народа? И где народу жилось живется вольготно?
Браток   15.07.2012

ОТВЕТ:
Испугались россияне:
Власть, витая в облаках,
Видимо совсем не знает,
Что творится на местах.

Лидеров послушать если:
Хорошо живёт народ,
Всюду рост, везде успехи,
ВВП в стране растёт…

Снова Путин выступает:
Дайте срок мне 10 лет
И Россию не узнает
Совершенно белый свет…

Президент опять клянётся:
Вы поверьте, россияне,
В лидеры страна ворвётся
Потеснив другие страны…

Сами время не теряют,
Продают всё с молотка:
Собственность в офшорах тает,-
Ждёт Россию нищета...

Стратегических объектов
Не осталось уж в стране:
Частным лицам за бесценок
Всё сплавляет наш тандем...
19.06.2011
Валерий Денисов   15.07.2012 12:31

В отсталых странах Африканских: http://www.stihi.ru/2011/08/21/4866...
Валерий Денисов   15.07.2012 12:34 

В стране корысть и алчность правят,
Забыты: честь, закон и право,-
Отчизну крысы догрызают,
Народ нищает и страдает.

Борьбу с коррупцией в России
В который раз провозгласили.
И, правда – столько генералов
В отставку власть не отправляла.

Да, неужели, в самом деле
Воров в погонах проглядели,
А те свой долг не выполняли,
За взятки банды крышевали?!

Одно ли МВД виновно
В бездействии в стране законов,-
Что миллиарды пропадают
И лишь ворюги процветают?!
04.04.2011
Валерий Денисов   15.07.2012

Говорите:"Оборзели!"-
Уважаемый Премьер!
Так чего же Вы хотели?
Строгих нет к ворюгам мер!

Энергетики воруют,
Как и прочие в стране...
Все чиновники жируют,
Бюрократы на коне:

Ничего не производят,
Ничего не создают,
Всё и вся (в ущерб народу)
Делят, пилят, продают...
26.12.2011
Валерий Денисов   15.07.2012

В стране двух старых бед
Есть "временные" трудности:
Коррупции расцвет,-
Нет чести, неподкупности,-
Ответственности нет!

Зато есть неподсудность
Чиновников и судей,
Силовиков и власти,
Воров козырной масти!!!
14.03.2011
Валерий Денисов   15.07.2012