изящные

Ниил Журавлев
Перманентность слов, узкие и плавные как сыр,
Кармическая любовь к женщине,
у которой пестрое влагалище,
Несколько слов о сущности,
Глаза у нее редкие и пространственные.
давят изящные смыслы,
ты в моих снах потерялась.
робкие пальцы,
объятия,
 редкие на руках,
 что ты так нежно шепчешь.
куришь гашиш с утра.