Мы с тобою не одни

Вера Васильевна
Ты знаешь, мы с тобою — не одни:
Над нами души ангелов летают.
Я долго думала: как нас нашли они?
И почему всегда нас охраняют?
 
Они нам помогают  много лет 
И рядом с нами в трудные минуты,
Невидимо укроют нас от бед,       
Все наши разом прекращая смуты.
 
Душою нас с тобой соединив, 
Они в ответе в том, что натворили,
Такой наверно мир их суетлив,
Что не подумав, нас они влюбили.

Теперь я тоже думаю о них:
Тоскуют наши ангелы в разлуке.
Давай мы их соединим "чудных",
Возьмём с тобой их вмести на поруки.

Так будем рядом мы с тобой всегда,
За ними приглядим, они за нами.
Вся прекратится наша "чехарда",
Поездки, встречи  между городами .               

29.04.2012.