АФО - 51 ПРава и свободы

Юрий Седой
Перечень прав и свобод граждан должен иметь гриф «Совершенно секретно».


Политические убеждения, вырвавшиеся из глубин сознания, нередко попадают в глубины застенков.


Серебренники (тридцать штук) по-прежнему в ходу.


Из самых привычных слов можно составить рассказ, сложить песню или…накрапать донос…