Не твоя девчонка

Рина Карцева
Лёгкий ветерок колышет мою чёлку,
С сегодняшнего дня не твоя девчонка;
Не хочу я слышать больше оправданий,
И не сократить нам этих расстояний.
Наши увлечения давно затмили свет,
И нет у нас с тобою никаких побед;
Разные течения у нашего ручья,
Забыты все мгновения, я больше не твоя.
Нет общих интересов, потеряны контакты,
Всё больше в жизни стресса, мы оба виноваты.
Болеем этим миром оба мы с тобой,
Оба эгоисты, играют что с судьбой.
Но я-то романтична, влюбчива, наивна,
А ты немного строг, прохладен, агрессивен.
И прямые наши вдруг стали параллельны,
А мечты воздушные так странны, запредельны.
Лёгкий ветерок мнёт мне мою чёлку,
С сегодняшнего дня не твоя девчонка,
Улыбка на лице, ни о чём не сожалею,
Всё уже давно прошло, давно тобой я не болею.