Утренние мысли экстремалки

Таня Кравцова
А я опять обветрила лицо!
А завтра на работу выходить...
А где моё с топазами кольцо?...
И надо маникюршу навестить...
На все манипуляции есть день.
Точнее, если выспаться, полдня!
И так меня одолевает лень
Воссоздавать "приличную" меня!
Я плед на голову, как шапку, натяну
Стараясь мужа спящего не разбудить...
...Неделю в городе я как то протяну.
Ну, а потом - привыкну. Может быть...