Не остывай!

Яна Либ
Не остывай! Не говори:"Напрасно!".
Не замедляй безвольно ход.
Так ужасающе прекрасно
Мне целовать твой строгий рот.

Не остывай,венчая скукой,
На мне застывшие глаза.
Изгиб руки – святою мукой,
Как виноградная лоза.

Не остывай, меня пугая,
Больным смирением своим.
Уйдет одна, придет другая.
Не этой скукой ты томим.

Не остывай! Твое безумье
Я с упоеньем жадно пью.
Не потому ль на эти стулья
Я бросила вуаль свою...

                14.08.1999