Как же хочется сбежать...

Натали Самоний
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СБЕЖАТЬ...

Как же хочется сбежать
От корыстливых Иуд,
От вранья и лицемерства
И от мелочности пошлой,
От натянутых улыбок,
От чертовски мерзких пут...
От бездушности и зверства –
Тошно!

Натали САМОНИЙ,
12.08.2012 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:

В АЛЬМАНАХЕ ПОЭТОВ И ПРОЗАИКОВ СТРАН СНГ И КРЫМА
"ПЛАНЕТА ДРУЗЕЙ" № 8 (2013 г.),
стр. 219.