От ДО до ДО...

Владимир Потаповский
                Она любила пить бордо...

                ..............  Борис  Бударин



О Т      « Д О »      Д О      « Д О » ...


Она  любила  пить  бордо...

...А  я  любил  Брижит  Бардо  –

За  волосы,  что  были  до...

За  бюст,  который  был  недО-

Сягаемым  для  нас  и  дО-

Водил  нас  до  экстаза.    ДО–

Мой  мы  после  фильма  шли,  дО-

Вольные,  что  зрели   ЧУ–ДО!

             *      *      *

P.S.  ...Видимо,  у  каждого  –  свои  ассоциации!



...