Рыцарям сегодняшнего дня

Таня Кравцова
Не объясняйте свои поступки.
Зачем эфир засорять словами?
Вы - пассажиры одной маршрутки.
Вы этот рейс выбирали сами.
Вам в этом мире огромном мчаться
Под светофоры луны и солнца.
Не надо вежливо улыбаться.
Зачем приветливость незнакомцу?
...Не довязав вашей жизни пряжу,
Судьба-кондуктор отложит спицы,
Продаст билетик. А, после, скажет:
"Не закрывайте забралом лица!"