Одна распахнутая дверь

Алекс Акулов
Одна распахнутая дверь.
Тропинка к звёздам- путь к себе.
Кто прав иль нет...Поди,проверь...
Топтать окурки на судьбе...

Топтать свой мир...Кристаллы слёз...
Ошейник только золотой...
Забытый друг...Ничейный пёс...
Любви кусочек,но не мой.

Не жду,не верю...Что теперь?
Рассвет сотрёт всё...Ну и пусть!
Одна распахнутая дверь,
Одна дописанная грусть...