Выборы

Михаил Пристов
Ссылка на песню "ВЫБОРЫ" в "дневнике".

А я иду на выборы, сегодня перевыборы в стране
               
Нас кандидаты тешили, лапшу на уши вешали тебе и мне.
               
Теперь мы все буржуи, ну, правда, есть бомжи,
А Ленин в мавзолее сто лет уже лежит.
Как будто в страшной сказке слияние эпох,
Ведь призрак коммунизма ещё пока не сдох!

А я иду на выборы, сегодня перевыборы во власть
               
И на слова не жмотятся, ох как туда им хочется на пять годов попасть!
               
А где-то во глубинке заводы не гудят,
И трактора без пашни унылые стоят.
Дома в пустых деревнях безлюдные гниют
А выборы - святое: - они всегда идут.

А я иду на выборы, сегодня перевыборы у нас

Какие обещания, какое к нам внимание - ну просто — высший класс!
               
Дурацкие реформы без продыха идут.
Чиновники жируют, бюджетники ревут.
Великая Россия на нефтяной игле
Энтузиазм народа почти что на нуле.

Вот я над урной думаю, кого же мне в ту думу бы избрать,
               
Над ней стою понуро я, и думаю упорно я зачем голосовать...
               

Я посмотрел дебаты,- ну это просто жуть

А кто-то же воспринял всю эту хрень и муть!

Я понял, что Россия давно уже больна

Ведь общим пофигизмом, коррупцией верхушки,

Продажными ментами, бандитским беспределом,

Бюджетным дефицитом, придурками у власти,

Убогостью доходов, тоскливым бездорожьем,- она поражена...