Д р ама с собачкой 08. 07. 2012 г

Ав Меркулов
Жил спокойно,бил баклуши.
Хуторской аристократ.
Самогонкой грел я душу
И вдыхал свой самосад.

Тут блондиночка Марина
Появилася в шабрах.
Не одна,а с рыжей псиной,
Вот и клюнул,как дурак.

На колени пал картинно,
Мол,всю жизнь такую ждал.
А её кобель,скотина,
Все портки мне разодрал.

Его матом огорошил,
Но,подонок сей строптивый,
Мои новые калоши
Растрепал в презервативы.

Так скажу,друзья-подруги,
Стою вам не три рубля.
И все женщины в округе
Свято чтут как кобеля.

Но,живу я как в засаде
С кислой миной на лице.
Тот гадёныш утром гадит
На моём родном крыльце.

Изнывая от экстаза,
Колбасу ему купил.
Мигом слопал всё,зараза,
В дом,однако не пустил.

Вот,вчерась за нею в бане
Зырил я из-за плетня.
Не случилось быть в нирване.
За нос цапнул он меня.

Раз,потратив всю получку,
До копейки в аккурат.
Я ему доставил сучку,
Оказалось,он кастрат.

Раньше спал я как пожарник
Днём и ночью напролёт.
А сейчас вся эта псарня
Спать спокойно не даёт.

Жизнь моя была малиной,
Когда шлялся бобылём.
И откель взялась Марина
С этим гнусным кобелём.