Частица Бога- создают в Коллайдере

Галина Константиновна Высоцкая
Наполнен Мир
Прекрасным
Вдохновением.
Творим и движим
Страстью
И страданьем он.

Рожденный -
Проживает жизнь.
Лишь человеку
Послано,
Познать
Осознанно

Всю пропасть
И весь Ад
Вселенских
Созиданий -
Разрушений.
В своей Душе
Создателя искать.

Галина К.В


В Коллайдере  создают   "Частицу Бога".    Фото   -   "Бозон Хигса".