Пусть Вы недоступны

Вадим Зинчук
Пусть Вы недоступны,как дамы с картин Рафаэля,
Форт-Нокс,Алькатрас или даже палаты Кремля,
Сегодня границы нарушу я вечером Ваши,
Коня мне скорее!Полцарства отдам за коня!

Закрытые двери легко вышибаю ногою,
Пардон, но ключи Вы забыли мне дать!
Согрейте,прошу,меня Вашей любовью!!!
А, двери?!...Что двери?...Не стоило их закрывать!

Я утром уйду, наступив на лежащие двери,
В измятой постели, оставив частичку души,
Невинной Mадонной сошедшей с картин Ботичелли,
Мне в след улыбнетесь,
Вертя в тонких пальцах ключи.

Навеяно Витой Савицкой "Ты слишком доступен".
http://stihi.ru/2012/07/01/562