Подруга фото показала, чтоб познакомить с женихом

Любовь Ясиневская
Подруга фото показала,
Чтоб познакомить с женихом,
И вот она что рассказала:
«Как видишь, не красавец он.
Лицо простое, неприметно,
Гляди стоит, что за спиной,
На фото вышка в солнце света –
Его там бизнес, нефтяной!»

*
Подруга делится с подругой:
«Неделя даже не прошла,
Как полюбила Витьку друга,
Сегодня не лежит душа
Его я видеть не желаю»
«Мужчины эти, вот беда,
Непостоянны, понимаю.
Найдёшь другого, ерунда!»

*
Замуж выскочить сумела.
Лишь увидела сберкнижку,
На второй день обомлела,
Десять знаков ей не лишни.

22/06/2012 год