Ни шороха, ни звука - тишина

Виталий Тищенко Ростов
                Ни шороха, ни звука – тишина.               
                Все сковано зимой, все спит.
                Лишь величавая холодная луна
                Над сказочным безмолвием царит.

                Пустынной ночью позови
                Меня в волшебный мир дорог,
                Царица ночи и любви,
                Свидетель дум, надежд, тревог.