Меня ты, вдохновила, И этот - семисотый мой сонет

Виктор Паньков
...

Я, самой обаятельной и милой,
Дарю и от души, да и в ответ,
И ты, меня на это вдохновила,
И этот - семисотый мой сонет.

Отзывчивости - искренности этой,
Всему тому - чему сейчас, я рад,
И всё чем вдохновляешь ты поэта,
Всегда мне это выше всех наград.

Я и сейчас, в тебе - души не чаю.
И рад всегда гореть в твоём огне.
И всё, что вижу, слышу - замечаю,
Всё - счастьем отзывается во мне.

И все - мои - надежды и мечты:
Всегда была бы счастлива и ты.

***

Сонет №700