Отражения

Людмила Варшавская
 
Я - зеркало и отраженье
Чувств, мимики, души стремленья
Смотрись в меня -себя узнаешь
Меня ты тоже отражаешь

Я от отчаянья теряюсь,
Когда в тебе не отражаюсь
В твои глаза с тоской гляжу
И в них себя не нахожу

Как примириться с небреженьем?
С твоим расстаться отраженьем-
Свое мгновенно потерять-
Где мне тогда себя искать?

Чтобы оно твой лик забыло,
Пустое зеркало разбила
Занятие нашла надолго:
Себя я клею из осколков