Перебирая в памяти и радость, и тревоги

Виталий Тищенко Ростов
              Перебирая в памяти и радость,
                и тревоги
              От наших встреч,
                разлук,
                от наших ссор,
              Готов поклясться: эти все дороги
              Прошел бы вновь всему наперекор.

              И пусть мгновенья были так коротки,
              Пусть все переживалось нелегко,
              Пусть были мы подчас совсем уж робки
              И пусть до счастья было далеко –
    
              Пусть было все, и все могло случиться!
              Но знай, мой друг, не ради слов благих:
              Я в эту
                жизни сотую частицу
              Был во сто крат
                счастливее
                других!