Память, постой

Софи Дженкинс
Строчка… расплылась чернилами.
Мысли.. где-то не со мной.
Притворюсь вновь, что ты снился мне.
Память… погоди. Постой.

Не все можно измерить строчками.
Закончился блокнот - куплю другой.
Напишу кэпслоком - сволочь ты.
Или притворяешься порой?

Я не скажу - ты не узнаешь.
Зачем придуманы слова?
Не напишу - не прочитаешь.
    Я не права?

Пустое; все же вновь по кругу.
Обидно, что миру не впервой.
Непонимание - хорошо, забуду.
Память… погоди. Постой.