Когда мне страшно

Софи Дженкинс
Когда ты пишешь, а мыслей нет;
Когда потерян смысла след;
Когда исписан стихами блокнот;
Когда огонь превращается в лед;

Мне страшно - как факиру в дождь.
Мне страшно - как человеку в пустыне.
Мне страшно - бросает в дрожь.
Я боюсь - я теряю силы.

Я пишу - но уже по привычке.
Слово за слово - как пустой разговор.
Мне так хочется вытащить спички..
Я боюсь, что все это - лишь сор.