Люблю тебя моя родная

Максим Кубарев
Ты самая красивая заря,
Ты самая любимая моя.
Помнишь, вечер зимний наш.
Как колдовской мираж.

Снегири сидели на рябине.
Мы целовались в машине.
Закрыв глаза летали,
Нам ангелы шептали.

Звонкою, волшебною струной,
Что пройдут, все беды стороной.
Душа наша проснётся,
А сердце мило улыбнётся.

И в нас поселится любовь,
Звёзды засияют вновь.
Люблю тебя моя родная,
Мы в миллиметрике от РАЯ.

.:.15:15\3.:.15.07.2012\9/3.:.