Милая бабуля

Ксения Васильковая
Как люблю я, милая бабуля,
Твой цветастый в розочки платок!
В доме у тебя остался
Навсегда мой детства уголок.

Запах булок, жареной картошки,
Вкус клубники сладкой на губах
И урчанье твоей рыжей кошки.
Под окошком палисадник весь в цветах.

Всё я помню, милая бабуля.
Всё осталось в памяти моей.
Дай тебя, старушка, обниму я -
Сердцу станет моему теплей.