Больше никогда

Душу Не Пропьешь
                A.R.

Я не приеду больше никогда
тебя я больше не увижу
и не вернемся мы сюда
и не снесет теперь мне крышу.

Теперь не скажешь "я люблю"
и не отвечу я "я тоже"
и не посетую дождю
пусть он целует мою кожу.

Пусть он напомнит о тебе
про губы сладкие до боли
что ты был первый на Земле
с тобой испробовала воли.

Не будет больше твоих рук
скользящих нежно вниз по шее
и падающих на пол брюк
ребят, катающих качели.

Я не увижу глаз живых
твоих дышащих теплотою
а видеть не хочу иных
скорей свои глаза закрою.

И грусть я передам дождю
пусть он целует твою кожу
но ты не скажешь "я люблю"
и не отвечу я "я тоже"