С кофе мне совсем не тесно

Макарова Людмила
Кофе крепкого сварю,
Сяду с чашечкой я в кресло,
Сигаретой подымлю -
С кофе мне совсем не тесно.

Аромата полон дом -
Запах кофе обожаю.
Тихим лунным вечерком
С дымным кофе я мечтаю.

C кофе кухонка - Эдем!
Хорошо - тепло, уютно,
Словно в доме нет проблем.
И комфортно - абсолютно.




***
*Дымный кофе - имеет особый легкий сладковатый аромат (См. маркировку "Old").