Тебе спасибо

Ксения Васильковая
Хочу сказать тебе спасибо
За счастье дней и страсть ночей,
За то, что есть и то что было,
За двух прекрасных дочерей,
За радость встреч и боль разлуки,
За крепкие мужские руки.
За то, что рядом был всегда,
За то, что смог через года
Любовь ты нашу сохранить
И за моё желанье жить,
Превозмогая боль и страх,
За вкус малины на губах,
За золотой песок и шелест моря,
За океан любви, где нет и капли горя.