Трелони

Батистута
эсквайр Трелони пижон и позёр
неважный тактик и стратег-недалёк
эсквайр Трелони отличный медбрат
эсквайр Трелони искусный стрелок

эсквайр Трелони болтун и хвастун
антифранцузер и латентный расист
король и фронда очарованы им
родня и слуги обожают его

ни дара грабить - ни ходить за сохой
ни предпосылки горевать от ума
есть друг волынщик (и по слухам - глухой)
они младенцами паслись на холмах