стойте

Останови Моё Сознание
стойте
здесь тишина просыпается
в сонный час половины пятого
там где рисует наш день заря
и грохочет весна распятая
стойте
туман лишь стелется
обнимая горячие плечи
тени тел в предрассветье светятся
но они нас уже не лечат
стойте
под крышей птицы
песен петь не умевшие
и на окне подсолнухи
зимней порой расцветшие
стойте
губами тронута
кожа сухая лба
в час половины пятого
я провожаю тебя...

0:53
15.07.12