Светлой памяти журналиста Гиви Бакрадзе

Фуникова Анна
На небеса к тебе не дозвониться...
Перерезая вечность на бегу,
Ты одиноко взвился, словно птица,
В тревожную и призрачную мглу.

От нас уходят лучшие из лучших
В стихи и сны, безвременье веков,
Где звёзды холодны, суровы тучи,
Нет солнца за коврами облаков.

Теперь спешишь дорогами чужими
Туда, где жизни, как и смерти, нет...
Ужель забудешь собственное имя,
Летящий в никуда на звёздный свет?